Размышления

Михель Зенин
Cподвигнут ежели тебя
На совершение безрассудства
Ответов нет, советов тьма
На фоне общем безрассудства

С непониманием, я гляжу
На твои жалкие потуги
Побойся бога, я скажу
Ты -  бога вспоминаешь, только в суе