Мой сон

Елизавета Сёмочкина
...Проснулся день зарёю новой.
Окрест летит крылатый взор.
И мыслей чёлн плывет просторно.
И слух лелеет птичий хор.

О, мир большой деревни малой
У тихой реченьки Сузун!
Касаясь струн души усталой,
Незримой тенью неустанно -
Мой сон...

И сквозь туман ушедших лет -
Букет с ромашковых полян...
Дурман от трав...
И шум дубрав...
И звон хрустальный небосвода,
И светлой юности свобода!