***

Даниил Евич
Я посмотрел в твои глаза,
А там печаль и огорченье.
И вот соленая слеза
Да по щеке стекает вниз.
Ты хочешь плакать не от бед,
А от приятных ощущений.
Да вот пока не повезло.
Таков судьбы твоей каприз.

Ты знаешь что такое грязь,
Ты знаешь что такое горе.
Один удар судьбы и..."Раз"
И ты за кадром. Очень жаль.
Твоя душа хотела дня,
Но темноту познала вскоре.
И облик твой стал облачен
В большую траурную шаль.

И вот ты смотришь на меня,
А я хочу тебя утешить.
И красотой меня пленя,
Ты за принцессу бы сошла.
Но не могу ничем помочь,
Как кроме: "Только нос не вешай"...
Ты тихо гавкнула в ответ,
Взмахнув хвостом, во тьму ушла...