Симметрия наркомана

Ксения Турская
Картонный мир в твоих снах,
Любовь песочного цвета,

Логичность прошлого лета
И будущее на кострах.


Очередной серпантин
Зависим от наркомана.

Ты весь герой без изъяна,
Но как-то необратим...


Я - на твоем языке,
Тебе я буду понятна,

Возьму билет без "обратно",
И поселюсь в уголке,


И буду тИхенько петь...
Мои прозрачные нотки

В твоей картонной коробке -
Им никогда не истлеть...