Все чаще память в юность нас уносит

Вера Толстякова
Все чаще память в юность нас уносит,
Там встречь с друзьями сердце так и просит.
Но не со всеми встретиться возможно,
С одними-да, с другими слишком поздно.
Прекрасное далеко-наша юность,
Ты с нами до конца дней наших будешь.