Текстовый документ 2

Антон Владимирович Авилкин
Способны на Ор вы,
глотки порваны, словно листик.
Тысячи слов на листик, Горны...
Пора бы уже перелистывать.

Я закрывал и видел комЕты-пли!,
ком этот Кометом не отмыть.
Русское бьется, как вор на следователя...
Просто так хочет быть...

И будь, будь этим соткан.
Высотки? Смех...солнце за слоем Епты...
Сюда не домчишь на шестерке за сотку,
не купишь билеты оптом.

Не куришь, не тлеешь на фильтре запепленый,
а просто горишь. Do it
мерцание сетует, крепнет,
а простыни спины сутулят.

Псом? Ближе? Выше? Рядом?
Знаешь,..где то внутри, с ним,
с тем, что бьется за латами.
сделай крылатыми и полетим...

В тех головах сало. Ла-ла.
В этих немых и темных подвалах...
Сборник шрамов - левый кулак.
Для них это путь на скалы...

Скалками небо катает лбы...
Стройка пестрых за стройкой строек,
Истоки и тортообразная пыль
ложила их между коек.

Придумай мне новую жизнь.
Она должна быть значимой.
Я ящер, выжил и выкинул вниз
маленький братский калачик.

И все это так убивает...мОчи нет...
А главное, все таки Мы.
И толстые СВерные ночи
смыты.

АВА