Люблю тебя, родной малыш...

Лейла Бегим
Люблю тебя, родной малыш.
Как сладко на боку ты спишь,
И носиком во сне сопишь,
А бодрстуешь — так взрослый бишь!

Ты — тайны сокровенной ключ
И неба голубого луч,
Пробившийся средь серых туч.
Ты будешь именем могуч!

Навеян Дивой был завет.
Есть в нем рождения секрет.
Тебя мы ждали много лет...
Храни тебя Аллах от бед...