Юнная девочка

Фёдор Рыжий
Я смотрю в твои глаза бездонные,
И вдыхаю волос аромат...
Личико милое, томное!...
Я тебе искренне рад!
Каждой улыбке и возгласу!
И - твоим коготкам...
Длинному руссому волосу,
Юнным и нежным ногам...
Детское, звонкое, чистое!..
Словно и мне столько лет!
Я полюбил тебя искренне -
Не ожидая в ответ.
Ты моё солнышко ясное!
Звонкая дева - Апрель!
Самая-самая классная!
Хочешь не хочешь - поверь!