Одиноко в ночи Лишь спящий ангел рядом...

Фёдор Рыжий
Одиноко в ночи -
Лишь спящий ангел рядом.
Но только он давно молчит -
Мы разошлись  во взглядах...
Дорога, лес и фонари.
А впереди ещё так много.
Вся жизнь как эта вот дорога...
Но только что там - впереди?
Любовь ли? Дружба? Дом казённый?..
Но сердце жаркое внутри -
Не зря же всё-таки рождённый!
Что бы судьба мне не сулила -
За то спасибо что живу -
Что вдохновлён крылатой силой,
Что пробуждаюсь поутру -
Я вижу эту землю, небо - и красоте твоей внемлю...