Утро придет все равно...

Нара Фоминская
Утро придет всё равно!
Если не станет меня -
Не закрывайте окно,
И не гасите огня.
Тихо в окно упорхнет
Раненой птицей душа,
И наконец обретет
Вечный покой. Не спеша,
Не задувая лампад,
Ты помолись за меня.
Пусть или в рай, или в ад,
Тихо надежду храня –
Утро придет всё равно...