Божественная длань

Мария Борисова-Ипокрена
Рука… Божественная длань,
Что распростёрта надо мною,
Даёт мне жить в ладу с собою,
Легко, как трепетная лань.

В ладонях Господа согреюсь
И разомлею, как дитя.
Приму, за всё благодаря,
И доверяясь, и надеясь.

Светла божественная грань…
Но преступить её не смею!
И не скорблю, не сожалею,
Благословляя жизни дань.
20.10.08