Нечаянные мысли о ком-то...

Валерий Ивашковец
Когда-то жил
И даже пел,
Был непомерно молод, смел.
Был не уныл,
Любил, страдал
И женщин страстно целовал!
Горел, не тлел
И ввысь летел
На крыльях мысли дерзновенной.
... Так что ж  всей миг
Твой дух утих
И пыл угас в печали бренной?
И твой удел
Совсем не смел:
Лишь три стены - обоев клок,
Стакан вина,
Воды глоток
И взгляд, потухший, в потолок...

28.10.2005 года.