Весна уже стучит в окно

Константин Сын Постоянной
Весна уже стучит в окно,
Смывает пыль и грязь,
Весёлым дождиком легко,
С ВЕКА-образных рам.

А в небе чистом голубом,
Невинно кружат облака,
Флиртуя с ветром-однолюбом,
Касаясь рук его слегка.

И Солнце жизни добавляет,      
Лучами нежно нас лаская.
И стая птиц уже взлетает,      
Красоты юга забывая.               

Жизнь бурно нарождается,
Зиму спешит прогнать весна.
И вновь из снега возрождается,    
Начало лета и весны- трава.