Ты уйдешь

Алекс Черная
Закат, а после полный мрак.
Нет сил собрать
и сжать  себя в кулак.
О чем уже просить?
Что есть - того не изменить.
Зря время только тратить...

Передо мною день
пронизан в нить тоски,
разорваный на мелочь,
на куски
и странен привкус горечи-вины
для тех других, кто завтра все забудет.

 
Ты уйдешь, 
 Я знаю ты уйдешь Внезапно для меня, безвозвратно для остальных.


Звучанье тишины и робок вздох.
Последние шаги - ну вот, и мы дошли.
О чем теперь просить?
Жизнь есть-
её не изменить.
Что стало не изменить
и не поправить.
 
Передо мною день
пронизан в нить тоски,
разорванный на  мелочь,
на куски
и странен привкус горечи-вины
для тех других, кто завтра все забудет.


Ты уйдешь,
Я знаю ты уйдешь. Внезапно для меня, безвозвратно для остальных.
Но ты уйдешь.