А. В

Наталья Сёменова
Желаю счастья много-много,
Хороших,преданных друзей,
Пускай все те,кому ты дорог
В минуту трудную помогут
И выручат тебя в беде.

Чтоб дочь твоя беды не знала
И твёрдо верила в себя,
И не заметишь ты как станет
Она опорой для тебя.

Чтоб в твоей жизни испытания
Все стороною обошли,
И с каждым днём и с каждым годом
Только умнее был бы ты.23.04.09.