Мне не надо в тепло пьяных улиц и вежливых замков

Татьяна Лира Сирин
Мне не надо в тепло пьяных улиц и вежливых замков.
Всё равно наша правда слезами залита в бетон.
И повисли замки, на дверях, заржавевших от страха.
Наши мысли теперь навсегда - электрический звон.

Наши боги ушли к позабытым пылающим звёздам.
Наши песни умолкли под сенью подлунных лесов.
Испугавшимся кары исправить свершённое поздно.
Взгляды будут, порою, намного правдивее слов.
Просто, взгляды, порою, намного правдивее слов.

24 апреля 2009 года 15:06