Океан

Надежда Лисогорская
Океан, со своими раздумьями,
Заворожен бездонностью неба,
Отражает глубинными чувствами
Трепет чаяний нашей планеты...
Порождает собою волны
И несёт, как факел надежды
К той Земле, которая помнит
Дочерей и Сынов своих прежних...