Одноклассникам

Максим Фабиянский
Труднее стало нам собраться,
Ведь жизнь ведёт свою игру.
Но нам же не пристало, братцы,
Быть ОДНОКЛАССНИКАМИ.РУ!
 
Оно, конечно, тоже выход -
Но я представить не хочу:
Сижу в своей конторе тихо
И письма длинные строчу?

Пусть даже вечность проживу я,
Но я хочу ещё не раз,
Собрать всех вместе нас - вживую!
Наш сумасшедший, дружный класс!