Чистосердечное

Сергей Шатун
Мой невменяемый отец,
Меня ремнём стегая,
Всё повторял: «Терпи, юнец!
Ведь боль есть ключ к воротам рая!»

Я, всё на свете проклиная,
Сносил побои ежедневно,
О рае даже не мечтая,
Терпел, надеялся, что первым

Папаша мой испустит дух,
И всё закончится как в сказке.
Но видно Бог был слеп и глух:
И вот преставилась мамашка.

Что дальше было не с руки
Сейчас рассказывать мне вам.
Одно скажу: что кулаки
Я видел чаще, чем стакан

В руках любимого папани,
Который  вечно до краёв
Наполнен был ужасной дрянью…
Ну, в общем, хватит праздных слов.

Ну да, зарезал – не жалею!!!
Ведь в целом не о чём жалеть:
Ведь я пожить ещё успею,
Осталось только отсидеть…


-Афоризм на закуску-

Смысл жизни заключается в том, чтобы его (смысл) не потерять.

Вооот