Леночка

Николай Иванисов
                1
Ты мне улыбаешься и манишь за собой…
А если я забуду всё, и будем мы с тобой
Друг другу наслаждение ночь на пролёт дарить -
Без стыда и совести постель вдвоём делить?
          Припев:
Лена, Лена, Леночка,
Глупенькая девочка.
Я ведь поиграю
И брошу, позабыв.
Лена, Лена, Леночка,
Милая кокеточка,
Ты ведь будешь помнить,
Так и не простив.
                2
Идёшь в короткой юбочке… Красива! Спора нет.
На ножки твои стройные все смотрят тебе в след.
Но я ведь несерьёзно о серьёзном говорю,
Когда с тобой встречаем мы алую зарю.
           Припев.
                3
И в танце нашем медленном прижмёшься ты ко мне.
Но я ведь не железный, как объяснить тебе,
Что ночь, другая, третья, - потом скажу: «Прощай».
Забуду и не вспомню тебя. Ты так и знай.
          Припев:
Лена, Лена, Леночка,
Глупенькая девочка.
Я ведь поиграю
И брошу, позабыв.
Лена, Лена, Леночка,
Милая кокеточка,
Ты ведь будешь помнить,
Так и не простив.
               
                30.09.2006г.
                TIME 07:10