Успокоительное

Максим Фабиянский
Нет у тебя ни дня без слёз.
Но разреши задать вопрос:
- О чём ты плачешь, если милый
не принимал любовь всерьёз?

Любовь тогда чего-то стоит,
когда любимый планы строит.
Но если было всё не так,
то это не любовь - пустяк!