Танго

Татьяна Ундерберг
Танго зазвучало
В тишине квартала.
Саксофон выводит тайное «прийди»,
Темень переулка,
Танго стонет пылко,
Всё зовёт , всё манит. Где любовь.. Найди.
Саксофон играет
В небесах витает
Светлой дымкой память о прошедших днях.
Где моя ты нежность
Поцелуя вечность...
Память возвращает тебя только в снах.
Скрипки голос нежный,
Тонкий безмятежный
Зазвучал тоскуя вторя ему в тон.
Жалобно запела,
Струн печаль задела
Потихоньку скрипка издавала стон.
Что ж ты плачешь скрипка,
Слёзы сквозь улыбку...
Подари мне счастье, счастье и мечты.
С милым в танго слится.
Навсегда забыться.
Только невозможно... это знаешь ты.