Спасибо

Тамара Царица Людная
Ищу слова и подбираю рифмы,
Кручу в мозгах событий колесо -
И были чтоб красивыми,как нимфы,
И чтобы не обидеть вдруг кого.

Порой бывает и "сама" слетает,
Прижмётся к уху и давай шептать -
Пишу о том, что знаю и не знаю,
Здесь только успевай запоминать.

Спасибо,Муза,странница святая,
Нежданно вдруг ко мне ты снизошла
Последней ночью той больного мая -
Чтоб боль моя со временем прошла.

Я в это верю и на них надеюсь -
Моих стихов возвышенную грусть,
И хоть в лучах признанья я не греюсь -
Но где-то в глубине собой горжусь.