Счастливы вместе

Аркаша Сухов
Вчера бухала ты!
Сегодня отдыхаю я!!!
Забыв про праздник и цветы.
Мой мозг не контролирует меня.

Жрем ханку через день, то ты, то я.
Как хорошо быть вместе!
Любовь азартная игра
Но при игре одни лишь крести.

И масть крестовая всегда,
Подскажет, что не говори.
Моей любви, пришла п..да!
Правы французы, Се-Ля-Ви. (Такова жизнь).