Лица

Полунощница
Лица давних  знакомых,
Тонут в  памяти
День за днем, год за годом.
Иногда всплывают – неузнанные:
Откуда я его знаю???
Иногда, как рыбак на удочку,
Стараешься выловить
оттуда желаемое…
Омут бездонен,
но если его попытаться вычерпать,
то илом на дне отражения , отражения, отражения….