ОТкровение самому себе первая любовь

Дима Зайцев
Я дал себе слово, не вспоминать
О своей первой любви.
Но больше мучаюсь сам.
Такая тоска в груди...

Два года мы вместе время проводили,
Ходили туда и сюда.
Вместе алкоголь пили, и даже раз покурили.
Ели вкусные блюда.

Летом она не вернулась.
Разбилась с семьёй на автО.
Почему это с ней случилось?
Почему со мной произошло?

Долгое время рыдал, страдал, не спал.
Был агресивен, не с кем не говорил.
Всё что построил, любил - сейчас я ломал.
Было ужасно страшно, как не крути...

Пол года я мало ел, лишь пил воду.
Родителям ничего не сказал.
Было мне тяжело очень долго.
Старательно, чтобы забыться, силы искал.

Теперь живу и пишу, как-будто ничего не случилось.
Всем говорю, что всё хорошо, улыбаюсь.
А по ночам приходит ко мне во сне
И знаю что надо забыть навсегда, её нет!

Ничего и не с кем не выходит теперь.
Не могу забыть её глаз.
Не желаю никому я таких потерь,
Это был мой первый и последний раз...

Не могу уже претворяться,
Двуличие разрывает мозг.
Не хочется с собой ругаться,
А то забью себе в голову гвоздь.

И вроде уже хорошо научился врать.
Уехал из дома, хотя хочется видеть отца и мать.
Никого, кроме себя не нашёл, чтобы всё рассказать.
Всё я закончил, нечего больше писать.