Я УШЁЛ

Александр Ежков
Я ушёл от тебя навсегда.
Сладких губ вновь и вновь, не касаться.
Не хранит нас как прежде звезда.
Ангел нам перестал улыбаться.

Не идти нам по жизни с тобой.
Поутратили  мы вожделенье.
Не в твоём я романе герой.
Не моей ты души умиленье.

Всё же милая, помни меня.
На двоих нам любовь и разлука.
Ах, какой ты красивой была.
Как горька  раставанья  минута.

Рыцарь будущий, ты не ревнуй.
Для тебя мы друг друга забыли.
Наши встречи себе не рисуй.
Для тебя ангелочка сгубили.