хочешь - не хочешь

Дима Зайцев
Ходить не дыша, спеша - не спеша.
Жить хорошо, любя -не любя.
Пить водку, много - не мало.
Вокруг, всё совсем меня за*****о...

Открой эту дверь, смотри - не смотри.
Вокруг обман, ври - или лги.
Войдёшь внутрь, боясь - не боясь.
Любопытство удовлетворить стремясь.

Смотри в небо, радость - or грусть.
На душе, не камень - груз.
Приходи в гости, пить чай - не спирт.
Какая вам разница, никто же не спит...

Всё безразлично, не мне - а Вам.
Меня не поймут, опять - жаль.
А где счастье, а вон - там.
Смотри туда, где? Даль...


                11.01.2009