Коротко о разном

Наталья Алексеевна Бирюкова
*  *  *
Молчанье – золото. А мне бы медяков
твоим полуночным звонком...
Молчишь – не делаюсь богаче...


*  *  *
Мишени – ты и я.
Но не совпали направленья взглядов.
И в "молоко" пальнул стрелой Амур...


*  *  *
Стихи твои – для всех.
А я, к себе примеривая строки,
уже ревную, не имея прав...