Остановка ее губ В миллиметрах моего дыхания

Резолюция
Черно-белое лето
Перед рассветом
Растает прозрачно
Твоим силуэтом
У большого окна
С приоткрытым балконом
В сладком пепле от сна,
Сигаретным перроном,
Остановкою губ
В миллиметре от влаги
Размашистым почерком…
Но без бумаги
Отпечатком седым
Белой чашечки кофе.
Выпьем до дна
Пыльный воздух.
Не трогай
Этот вдох, этот вкус
Этот цвет, этот привкус
Я сегодня весна
По дыханию вниз из..

25 апреля 2009 (утро)