***

Дима Зайцев
Теперь ты один совсем,
Смотрю на тебя, ем.
В глазах пустота, в мыслях тоска.

Хочеться жить? Вопрос,
Нервы натянуты - трос.
Вид твой белый, я знаю ты смелый.

Буду с тобой рядом,
Говорить будем взгдядом.
Вчера ты был трупп, сегодня мой друг.

Смотри мне в глаза синие,
Чётких зрачков линии.
Всё хорошо, пьём молоко.

Говорим о погоде,
О небе, о море
Теперь мне пора, крипись, пока.

Твой призрачный взгляд,
Как листочек памят,
У меня в сердце, память о крутом перце.