Визитёр

Александр Найданов
Не спрашивайте хлопцы; что – почём?
Откуда знать такую чепуху?
Я, просто открываю дверь плечом...
За всякой дверью рыльце есть в пуху.

Я не цирюльник, прямо вам скажу,
Но брею добросовестно всегда...
И, если я к клиенту захожу,
В слезах его, от счастья, борода.

Известный мастер стрижки и бритья,
Я делаю массаж и макияж...
А, если кто нестриженый, друзья,
Меня «забьёт» сочувственный мандраж.

Вам незачем скрывать «дезабилье»,
Я – парень свой. Пора уже понять.
Я вас во всяком видывал белье,
Не надобно себя обременять.

И, если честно? Вам к лицу халат.
Вы по-мальчишьи, так наивны в нём...
Ведь он же откровенно полосат...,
В нём можно прямиком и на ...приём.

Напрасно сомневаетесь. Отнюдь.
Вас непременно захотят принять...
От тяжких дел пора и отдохнуть.
Конечно, нелегко. Как не понять?