Все слова - обычный звук

Олеся Шишаева 2
Рассказать тебе о жизни?
Жизнь банальна, смерть скучна.
Рассказать тебе о смысле?
Смысл там - в конце конца.

Рассказать тебе о счастье?
Счастье прячется в глазах..
Рассказать тебе о власти?
Власть уже не при делах.

Рассказать тебе о боли?
Боль живет в тебе и мне.
Рассказать тебе о море?
Море злится - быть беде.

Рассказать тебе о вере?
Вера, кажется, глупа.
Рассказать и о карьере?
Что карьера. Пустота.

Много знаю, много слышу.
Но зачем слова, мой друг?
Ведь когда сидишь на крыше
Все слова - обычный звук.