Блюстите душу в чистоте!

Ксения Балабай
Рецензия на «Непонятное достойно...» (Skomorox)

Запечатлеть хочу мгновенья
И уловить короткий миг!
Да только вспышки просветленья
На фоне призрачных орбит...

Отдать победу перед боем -
Как самому себе упрёк!
И ощущается невольно
Вся власть невидимых оков..

Хранить лицо легко и трудно
А "опуститься" могут все..
И значит, даже если людно,
Блюстите душу в чистоте!