Сумасшедшее или Пора замаливать грехи

Сергей Шатун
Разбиты солнечные блики
На мириады светлячков.
Лучи пронзают словно пики
Своих невидимых врагов.

Струясь, стекает по асфальту
Слегка напуганная тень.
Я всю печаль оставил марту.

Моим словам сейчас поверь!

Я не курил сегодня много!
И водки я почти не пил!
Несу я чушь! Подумать "тока",
Ужели стих я сочинил?

Меня колбасит постоянно,
И в этом есть твоя вина.
Ты не смотри как на барана!

Похоже, я схожу с ума!

Всё как-то странно, непонятно:
Смешались в кучу все стихи,
Да и писать не так приятно.
Пора замаливать грехи?


-Афоризм на закуску-

У честного человека нет слабых мест.

Вооот