Живите тем, что есть!

Лидия Холодная
                "Спасибо тебе, Господи, за всё, что есть у меня!
                И трижды спасибо за всё то, чего у меня нет!"

Я чувствую, что расцветаю.
С годами становлюсь мудрее.
Суть женщины в себе я обретаю,
И смысл жизни познаю полнее.

Дышу я полной грудью,без страха и опаски
Смотрю вперёд, и жизнью наслаждаюсь!
И хочется предать огласке
Тот "вихрь покоя", в котором я вращаюсь...

Хотите, поделюсь секретом,
Как вам достичь того же состоянья?
Живите тем, что есть!И в этом
Суть главная!Мои вам пожеланья!