Кто-то думал об устройстве мира,

Кир Азбест
Кто-то думал об устройстве мира,
Кто-то думал об устройстве члена,
И кому так тревожно было и тоскливо,
А кому-то было все до фени,
Мы стояли у окна и улыбались,
Взглядом примерялись до земли,
У соседей весело смеялись,
На скамейке пели алкаши.
Эх, прекрасно чуден этот вечер!
Скоро-скоро будет вновь зима!...
Напоследок – мы займемся сексом,
А потом станцуем из окна.

2005