Ева

Джон Вэйн
Все восемь строк написаны не мной.
Я, кажется впадаю в безрассудство.
И в голове - стрела. А за спиной -
Весна, её Величество. Занудство,
Право. Пошли б уже блаженные дожди
В моей стране за тёплым светлым раем.
Побереги слова, а лучше уходи.
Прости меня, я нынче невменяем...