Мягким покрывалом ложь укрыла

Маргарита Устала
Мягким покрывалом ложь укрыла
И теплом фальшивым душу греет.
Тот, кого безумно я любила,
В этот дом войти уж не посмеет.

До краев наполню терпким ядом
Сердце, что сейчас дышать мешает.
Тот, который жизнь мне сделал адом,
Больше ничего здесь не решает.