Заледенела я...

Лидия Холодная
Снег идёт день и ночь,-
Стужа каменная...
Кто мне сможет помочь?!-
В сердце ранена я!
Было летом тепло...
Были ягоды-ласки,
Быстро лето прошло,
Быстро кончилась сказка.
Бросил милый, ушёл,
Снег следы заметает.
Будет мне хорошо,
Когда льдины растают.
Сердце, болью сочась,
Потихоньку застынет,
Зарубцуется страсть...
Будет это не ныне....