Дмитрий Медведев у власти

Солдат Удачи
Пришёл бесшумными шагами
Ваш Дмитрий к власти,
Как же так?

Скажу Вам:
То, кому-то надо,
И этот кто-то не дурак.

С приходом Димы лучше стало?
Россия может поднялась?
Скажу Вам: глупость, бред всё это!
Была и есть преступной власть!

В России кризис, нет работы,
Идёт инфляция рубля,
А депутат коттеджи строит,
Ведь правда у него своя.

И что же Вам Медведев сделал?
Что он поднял, что приумножил?
Не вижу Я, что б для народа
Он что-то делал, лез из кожи.

Он Вам стабильность обещал?
Так слово он своё сдержал:
Как ветераны голодали,
Свой хлеб в помойках собирали,
Так и поныне голодают,
И хлеб всё там же собирают!

И на вопрос Ваш:
Что же делать?
Как честь, свободу отстоять?
Скажу Вам: поздно, бесполезно!
Осталось лишь оружье взять!