Кричу!

Константин Куклин
Бегу от затхлости притонов,
Домов терпимости и страсти
К немому скопищу вагонов,
К вокзалам рельсошпалой масти.

И в платье мокром по перрону
Босыми шлёпаю ногами.
Стучусь... но мокрую ворону
Ругают, гонят батогами.

Стою и плачу, я то знаю
Меня же всё-таки ценил он.
И я кричу Тяни-Толкаю:
Я возвращаюсь в Казах-Хилтон!