Как хороша зима!

Лидия Холодная
Сияньем снежным, днём морозным
Я в это утро пленена!
Спешу из дома вон -на воздух:
Вдохнуть глоток искристого вина!
Куда бы взор не обратился:
Всё радует, ласкает взгляд:
И небо чистое, и снег лучистый,
И тени на снегу меня дивят!
Как хороша зима!Порою
Мечтаю о тепле.Но так люблю
Январские деньки!И я поспорю
С любым- с тем, кто не ценит прелести зимы!