Он не любит

Ирина Устинова
Он не любит.
Плачь, не плачь.
Он погубит!
Он – палач!

Может, ну его, к Аллаху?!
Говорила ж, не простишь?
Всё забыла, и на плаху
Словно ласточка летишь.


Иллюстрация - картина Рашида Доминова "Птицелов".