Enter

Эсмеральдинка
Двое снова...
Один у другого,
Сон обкрадывая,
Сон обгладывая,
Веря строго
В ненужность оковы,
Слепоощупью
Губы разглядывали…
Растворяясь,
ВверЯЯлучшее,
ПоЗВОНочными
Молоточками,
В левокамерное -
БезистЕрии
ОКУНАЛИСЬ
Антипорочностью.
В Зазерцалисто -
- Аллегоричное…
Закровенно -
- ЛучистоЛьдистое…
В непускаемо -
- ТретеЛишнее
ЗломСтрашившее
СладкоМглистое…
ПРИВЫКАЛИСЬ
НежноНебрежностью
СонноНеЯсной
Временнобренностью…
И БОЯЛИСЬ
НеОткровенностью,
А Посредственной
Бледностью…

РазоткрЫться.