Сквозьняка прохладные пальцы

Валис
Поддержи мои руки в закате
С той далёкой и грустной поры
Лишь печальные песни объятий
Нам звучат, да и те неслышны...

Подержи мои руки в восходе
Очищая их и осветляя,
Так печален мой голос,
Печален мой голос, настолько что,
Не угоден я, не угоден...

Поддержи меня, просто так поддержи,
Сквозьняка прохладные пальцы
Потихоньку вытаскивают жизнь...