Я тот цветок, что никогда не распустился

Олисава Серьезная
Я тот цветок, что никогда не распустился.
Весенним светом не коснётся глаз слеза.
Я как та птица, которая разбилась,
Зимой такие злые были небеса.

Прощений больше мне твоих не надо.
Я сердце навсегда остановлю.
А в памяти моей остались только раны,
И из-за них пока ещё люблю.