Сестре

Мурат Кусаинов
Сестра моя, душа родная,
Мы одиноки, но не одни.
За нами долг и птичья стая
Прощалась с нами до весны.

Я счастьем наделён судьбою,
Душа моя полна любви.
Но нет покоя, нет покоя...
Реальность дней, как яд в крови.

Повсюду лица равнодушных
В пустых глазах не видно дня.
Друзей мы потеряли лучших.
А кто они сейчас друзья?

Печалится до слёз душа.
Боль относительна, ты знаешь?!
А жизнь тогда и хороша,
Когда ты друга понимаешь.

Сестра моя, душа родная,
Пусть не скорбят твои глаза.
Пусть в жизни всё не так, над нами
Сияют жизнью небеса!