Роберт Геррик. 525. О её ножках

Лукьянов Александр Викторович
Роберт Геррик.

525. О её ножках

Глянь, как улитки
Эти ножки,
Милы и чуть торчат,
А в прятки захотят немножко
Сыграть, ползут назад.

525. Upon her feet.

Her pretty feet
Like snails did creep
A little out, and then,
As if they started at Bo-peep,
Did soon draw in again.