Роберт Геррик. 856. К Юлии V

Лукьянов Александр Викторович
Роберт Геррик.

856. К Юлии (V)

Просьба, Юлия, в моленье
Пожелай мне больше рвенья,
Ведь желают боги, право,
Женский пыл с мужскою славой.

856. To Julia (V)

I am zealless; prithee pray
For my welfare, Julia,
For I think the gods require
Male perfumes, but female fire.